AYUDA & SOPORTE TÉCNICO

como usar y participar en discapacidad televisión interactiva
  ¿por  que a  veces  tarda  en  verse  la señal de televisión?
  botones  del  reproductor  e  interfase  de  controles
  ¿vídeo & audio entrecortados durante la transmisión?
  ver discapacidad televisión en tu televisor
  optimizar y mejorar la visualización
  discapacidad televisión interactiva
  requerimientos del sistema
   contáctanos

DISCAPACIDAD TV INTERACTIVA

CUANDO VEAS UN PROGRAMA QUE LLEVA EL LOGO PROGRAMA INTERACTIVO, SIGNIFICA QUE PUEDES PARTICIPAR EN DIRECTO CON LOS PRESENTADORES DE LOS PROGRAMAS.

PROGRAMAS INTERACTIVOS - CUANDO VEAS ESTA SEÑAL EN PANTALLA PODRÁS PARTICIPAR EN DIRECTO EN EL PROGRAMA

PARA PARTICIPAR DEL CHAT SIGUE ESTAS INSTRUCCIONES:

DONDE DICE “TYPE YOUR CHAT MESSAGE HERE” DEBES ESCRIBIR EL MENSAJE QUE QUIERAS PUBLICAR. ANTES DE ELLO DEBES ESCRIBIR TU NICK O NOMBRE PARA QUE PODAMOS SABER QUE ERES TU QUIEN ESCRIBE, LUEGO PARA PUBLICAR TU MENSAJE CLICA EN “SAY”
RECORDAMOS QUE LA PARTICIPACIÓN EN EL CHAT ES ANÓNIMA, POR LO QUE TUS DATOS NO ESTÁN EXPUESTOS AL PUBLICO.

RECORDAMOS QUE DISCAPACIDAD TELEVISIÓN SE RESERVA EL DERECHO A BLOQUEAR O ELIMINAR DE FORMA PERMANENTE O TEMPORAL A USUARIOS QUE NO CUMPLAN CON LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL CANAL. USAR CON RESPONSABILIDAD LA TECNOLOGÍA QUE TENEMOS A NUESTRA DISPOSICIÓN ES IMPORTANTE. CUIDÉMOSLA ENTRE TODOS.

ir a la parte superior de esta página

¿por que a veces tarda en verse la señal de televisión?

1-
cada vez que quieras ver discapacidad televisión deberás esperar unos segundos para que el reproductor cargue en la memoria de tu ordenador (buffer) 5 segundos de transmisión, esto sirve para evitar que se produzcan cortes en la señal.

en la pantalla de reproducción podrás leer "TUNNING IN DISCAPACIDADTV, PLEASE WAIT" (sintonizando discapacidadtv, por favor aguarde)

2-
durante el primer minuto de realizada la conexión y comenzada la visualización del canal, se pueden producir pequeños saltos en las imágenes y el sonido; esto es normal !!! sucede que el sistema tiene que sincronizar la señal que estamos transmitiendo con el resto de los usuarios que se van conectando, así todos pueden ver al mismo tiempo la misma señal.

3-
discapacidad televisión transmite en alta calidad, por eso es necesario disponer en el momento de su visualización el mayor ancho de banda posible, si tienes funcionando el emule u otro programa de p2p y quieres ver discapacidad televisión te recomendamos que los cierres, ya que estos consumen casi toda tu banda ancha y afectarán directamente en la calidad de reproducción, provocando cortes y desajustes en el audio.
esto es aconsejable únicamente para aquellas personas que tienen banda ancha con menos de 3MB de bajada !!!

4-
discapacidad televisión recomienda a los usuarios cambiar los dns habituales de vuestro proveedor habitual de internet y utilizar los dns públicos de google. con ellos podrás mejorar mucho mas la velocidad de bajada no solo para ver discapacidad televisión si no para mejorar la navegación en gral. por internet.

DNS PRIMARIO: 8.8.8.8
DNS SECUNDARIO: 8.8.4.4

ir a la parte superior de esta página

botones del reproductor e interfase de controles

nuestro proveedor no tiene de momento una interfase del reproductor en castellano, pero muy pronto la tendrá, por lo que hemos traducido los botones de operación básica para facilitar su uso.

ir a la parte superior de esta página

requerimientos del sistema

para visualizar discapacidad televisión debes tener un acceso a internet por banda ancha (mínimo 1MB) ya que la transmisión básica del canal se realiza a dicha velocidad. si dispones de una conexión  con mas de 1MB de bajada, podrás ver con gran calidad, a pantalla completa y escuchar con sonido dolby stereo.

SUGERENCIA:
debes tener instalada y habilitada la última versión del reproductor de adobe flash player.
si no la tienes puedes descargarla automáticamente haciendo clic sobre el logo de adobe flash player.

adobe flash player

ir a la parte superior de esta página

¿ vídeo entrecortado durante la transmisión ?

clica sobre la pantalla del televisor con el botón derecho del ratón

si el vídeo se entrecorta durante la transmisión te recomendamos ampliar el búfer del reproductor haciendo clic sobre la pantalla de televisión con el botón derecho del ratón y elegir la opción "configuración" y buscar la solapa con el dibujo de una carpeta, allí deberás mover la barra del búfer hacia la derecha y dejarla en ilimitado.

para guardar estos cambios y no tengas que realizar esta configuración cada vez que miras discapacidad televisión te aconsejamos que la memorices haciendo clic en la 2da. solapa "la del monitor con el ojo", y seleccionando permitir y recordar, luego clicas en cerrar y listo !

siguiendo estos pasos conseguirás una reproducción óptima y evitarás los típicos cortes que se producen en las reproducciones de vídeos en la web.

SUGERENCIA

si tienes menos de 3MB de bajada, cierra todos los programas que puedan estar consumiendo ancho de banda (emule, kazaa o cualquier otro que utilices para descargar de la red.

cerrándolos notarás la diferencia !!!

optimizar y mejorar la calidad de visualización

si dispones de una placa aceleradora de vídeo o tienes una placa de vídeo con al menos 256MB de memoria dedicada, clica en la solapa  "visualización" y selecciona la opción "activar aceleración de hardware". con esta opción activada tu pc te mostrará la máxima calidad de imagen posible, sin saltos y te permitirá ver la señal de televisión a pantalla completa a 30 cuadros por segundo.

ir a la parte superior de esta página

como ver discapacidad televisión en tu televisor

si quieres ver nuestro canal en tu televisor debes tener una placa de vídeo que tenga salida para TV, hoy en día casi todas las placas gráficas vienen con esta posibilidad. solamente necesitas un cable llamado S-video o video compuesto (el famoso cable RCA de color amarillo)

tipos de conectores clásicos en un televisor

instalación / conexión, pasos a seguir:

1- conectar un extremo del cable S-video o de video compuesto a la placa gráfica y la otra parte al televisor, habitualmente en la entrada auxiliar o de video AV-IN (los conectores y tipos de conexión pueden variar ligeramente de nombre, pero estos son los mas comunes)

2- entrar en panel de control y luego clica en la configuración de pantalla del ordenador (PC) y elige la opción extender el escritorio a este monitor (es decir a tu pantalla de TV) (mirar gráfico)

si usas un televisor normal de tubo debes asignarle una resolución no mayor a 1024X768, ya que es la resolución máxima que soportan los televisores analógicos. si tienes una tele de plasma o LCD, la resolución puede llegar hasta 1920X1080, pero eso lo decides tu de acuerdo a tus preferencias de visualización.

una vez que todo este conectado y configurado podrás no solo ver vídeos y DVD en tu tele desde el ordenador si no que además podrás ver discapacidad televisión y otros servicios de vídeos en la web.

3- para ver discapacidad televisión primero debes abrir la ventana de tu navegador favorito de internet y tener la ventana en modo estándar, es decir no maximizada, en caso que lo este seleccionas la opción "restaurar" y cargas nuestra web www.discapacidad.tv; una vez dentro de la web verás nuestra señal; justo debajo del reproductor en la pagina principal, hay una opción que dice "ver TV en pantalla mas grande" clicas allí y se te abrirá una ventana nueva con el reproductor mas grande. luego sobre la parte superior de la ventana del navegador de internet arrastras la ventana hacia tu televisor (dependiendo si tu TV esta a la izquierda o a la derecha del monitor de tu ordenador o PC).

una vez que hayas colocado la ventana del navegador de internet en la TV puedes maximizar la ventana o bien hacer clic en la opción "full-screen" del reproductor y a disfrutar discapacidad televisión.

navegador de internet en modo estándar sobre la pantalla de TV

ventana maximizada utilizando la opción full-screen (pantalla completa del reproductor) en la pantalla de TV

ir a la parte superior de esta página

contáctanos

si continúas con problemas, tienes dudas, o consultas que no figuran en esta página, puedes escribirnos o utilizar el formulario online.

soporte@discapacidad.tv   formulario de consultas online .

como usar y participar en discapacidad televisión interactiva
  ¿por  que a  veces  tarda  en  verse  la señal de televisión?
  botones  del  reproductor  e  interfase  de  controles
  ¿vídeo & audio entrecortados durante la transmisión?
  ver discapacidad televisión en tu televisor
  optimizar y mejorar la visualización
  discapacidad televisión interactiva
  requerimientos del sistema
   contáctanos

REGRESAR A LA PÁGINA ANTERIORIR A LA PÁGINA DE INICIO DE DISCAPACIDAD TELEVISIONREGRESAR A LA PARTE SUPERIOR DE ESTA PÁGINA

DISCAPACIDAD TELEVISIÓN - PÁGINA DE INICIO

discapacidad    televisión
WWW.DISCAPACIDAD.TV

copyright © 2006-

- all rights reserved

last revised: 26/05/2016 - aviso legal

site stats